Création de mes devis
Diffuser mes devis :
Comment envoyer un devis par mail à mon client ?

Accédez à un devis validé afin de visualiser les actions possibles à réaliser ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  Accédez à un devis validé afin de visualiser les actions possibles à réaliser.

Vous avez la possibilité d'envoyer celui-ci directement par mail à votre client en cliquant sur le bouton envoyer en haut dans le fil d'Ariane ou sur le bouton envoyer en bas dans votre fenêtre d'action

Une fenêtre s'ouvre vous proposant le modèle que vous souhaitez ainsi que l'email à utiliser (vous pouvez en insérer plusieurs). Renseignez ces informations, cliquez sur "OK" et votre email est envoyé !