Comment dupliquer un devis ?

Afin d'optimiser votre saisie, vous avez la possibilité de dupliquer ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻
Afin d'optimiser votre saisie, vous avez la possibilité de dupliquer un devis.
Pour se faire, accédez à la liste des devis et retrouvez le devis que vous souhaitez dupliquer via les champs de recherche.

Une fois celui-ci trouvé, effectuez un clic droit sur la ligne et cliquez sur dupliquer.
Vous accéderez alors à la vue de création d'un devis et il ne vous restera plus qu'à sauvegarder celui-ci.