Comment ajouter un article à mon devis ?

Pour ajouter un article à votre devis cliquer sur le bouton ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un article à votre devis cliquer sur le bouton “ajouter un nouvel article/prestation”

Une fenêtre s'ouvre vous permettant de rechercher un article. Taper les quelques premières lettres de celui-ci afin de voir la liste de résultats apparaître.

Pour modifier un article déjà existant :
Cliquez sur l'article voulu dans la liste déroulante. Votre fenêtre va alors se modifier afin de vous permettre de paramétrer votre ajout d’article.

Pour créer un nouveau produit :

Cliquez sur le bouton correspondant en dessous des champs de recherche puis saisissez les informations nécessaires, puis cliquez sur "OK"

Votre ligne d'article s'est bien intégrée dans le détail de votre devis. Réitérer l'opération autant de fois que nécessaire.