Création de mes devis
Identifier les champs à remplir :
Comment puis-je ajouter une catégorie d’article ?

Les catégories d'articles permettent de segmenter ...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les catégories d'articles permettent de segmenter le détail de votre devis.

Si vous ajoutez un article qui a d'ores et déjà une catégorie, celle-ci s'affichera automatiquement dans votre détail.

Cependant pour les autres articles, vous devez éditer une nouvelle catégorie dans vos préférences.
Rendez-vous dans l'onglet "Produits". Vous aurez alors la liste de vos catégories existantes. Pour en créer une, cliquez sur "Créer une nouvelle catégorie de produit"
Il vous faudra alors y donner un titre. Cliquez sur "OK" pour valider votre création.