Création de mes devis
Identifier les champs à remplir :
Puis-je ajouter d’autres champs à remplir sur mes devis ?

Vous avez la possibilité d'ajouter des champs personnalisés sur ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter des champs personnalisés sur vos devis. Ces champs ne seront visibles que par vous et votre société et vont vous permettre d'entrer certaines données spécifiques à votre activité.
Pour les paramétrer, rendez-vous dans les préférences de SUFATECH et cliquez dans l'onglet paramètres “Devis”.

Pour vous aider, consulter notre article “Comment et pourquoi ajouter des champs personnalisés”.