Comment puis-je ajouter une catégorie d’article ?

Les catégories d'articles permettent de segmenter le détail de votre facture ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les catégories d'articles permettent de segmenter le détail de votre facture.

Si vous ajoutez un article qui a d'ores et déjà une catégorie, celle-ci s'affichera automatiquement dans votre détail.

Cependant pour les autres articles vous pouvez éditer une nouvelle catégorie lors de la création de votre facture.

Cliquez simplement sur le bouton « ajouter une catégorie ». Cliquez dans la barre afin d'ouvrir la liste déroulante. Vous pouvez choisir une catégorie déjà existante.

Dans le cas où celle-ci n'existe pas encore, entrez le nom que vous souhaitez lui donner puis tapez sur la touche entrée de votre clavier.

La catégorie s'affiche alors. Cliquez sur OK pour valider votre création.