Création de mes factures
Identifier les champs à remplir :
Puis-je ajouter d’autres champs à remplir sur mes factures ?
Puis-je ajouter d’autres champs à remplir sur mes factures ?

Vous avez la possibilité d'ajouter des champs personnalisés sur vos factures. Ces champs ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter des champs personnalisés sur vos factures. Ces champs ne seront visibles que par vous et votre société et vont vous permettre d'entrer certaines données spécifiques à votre activité.

Pour les paramétrer, rendez-vous dans les préférences de SUFATECH et cliquez dans l'onglet paramètres « Facture ».