Comment exporter une facture en PDF ?

Une fois votre facture créée, lorsque vous la visualisez, plusieurs actions vous sont proposées ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre facture créée, lorsque vous la visualisez, plusieurs actions vous sont proposées en bas de votre page.

Vous avez la possibilité de cliquer sur « PDF » afin de l’exporter. Une fenêtre s’ouvre vous proposant les différents visuels enregistrés. Cliquez sur un modèle puis patientez jusqu’à l’apparition de la notification dans l’icône en forme de cloche.

Cliquez sur la cloche et cliquez sur « Export PDF terminé ». Votre PDF s’ouvre alors dans votre navigateur et il vous suffit de l’enregistrer.