Gérer les états de mes devis :
Puis-je modifier des informations sur mon devis lorsque celui-ci a été validé ?
Puis-je modifier des informations sur mon devis lorsque celui-ci a été validé ?

Vous avez la possibilité de modifier les informations d'un devis même lorsque ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier les informations d'un devis même lorsque celui-ci a été validé.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre devis, de procéder aux modifications, puis de cliquer sur le bouton « Sauvegarder » pour enregistrer vos modifications.