Gérer les états de mes devis :
Que va recevoir mon client si je coche « Envoyer par mail » ?
Que va recevoir mon client si je coche « Envoyer par mail » ?

Si lors de votre changement d'état, vous cochez « envoyer par mail », votre client recevras ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si lors de votre changement d'état, vous cochez « envoyer par mail », votre client recevras alors un mail préformaté incluant votre devis en pièce jointe.

Il faut cependant, que vous ayez au préalable renseigné une adresse mail dans votre client.

Au moment de l'envoi, vous pouvez également ajouter une adresse mail ponctuelle

Pour cela, cliquez sur le bouton Ajouter une adresse mail. Saisissez l'adresse mail souhaité, puis cliquez sur "OK".

Astuce : Veiller à renseigner votre logo dans les préférences de SUFATECH afin que celui-ci apparaisse dans le mail envoyé à votre client, ainsi que sur votre devis.