Gérer les états de mes factures :
Puis-je modifier des informations sur ma facture lorsque celle-ci a été validée ?
Puis-je modifier des informations sur ma facture lorsque celle-ci a été validée ?

Une fois que vous avez cliqué sur « Valider », vous ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez cliqué sur « Valider », vous ne pourrez alors plus modifier le corps de votre facture.

Un bouton « mode édition » est cependant disponible en haut de votre facture pour pouvoir modifier certains éléments : « intitulé », « formule de remerciements »,
« conditions de règlement », « mentions légales » ou encore la « description ».