Comment puis-je passer d’un état à un autre ?

Vous avez la possibilité de changer l'état de vos documents. Cela vous permettra de ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de changer l'état de vos documents. Cela vous permettra de suivre leur cycle de vie, et de connaître à tout instant l'état de l'un de vos documents.

Pour changer celui-ci, rendez-vous sur votre document. En haut, vous pouvez visualiser un fil d'Ariane comportant les différents états que vous pouvez attribuer.

Cliquez sur un état dans la liste afin de l'attribuer à votre document.

Vous pouvez également changer l'état de l'un de vos documents en cliquant sur les boutons situés dans la fenêtre action en bas à droite de votre écran. Dans certains cas, une fenêtre peut s'ouvrir suite au changement d'état. Suivez les instructions et cliquez sur "OK".