Puis-je faire un export de mes paiements ?

Rendez-vous dans votre menu, puis "préférences", onglet "ventilation comptable" afin d'exporter vos paiements sous format Excel.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans votre menu, puis "préférences", onglet "ventilation comptable" afin d'exporter vos paiements sous format Excel.

Exportez vos paiements en un clic avec comme informations : le nom du client, le compte client, le numéro facture, la référence paiement, le type de paiement, ainsi que la date du paiement

Vous avez également la possibilité de réaliser cette manipulation depuis le détail d'un client via un bouton dans le tableau "Paiement"