Comment puis-je réaliser une augmentation de tarif de tous mes produits ?

Dans la liste des produits, sélectionnez les produits à l'aide des cases à cocher puis cliquez sur les 3 traits horizontaux verts.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la liste des produits, sélectionnez les produits à l'aide des cases à cocher (première colonne) puis cliquez sur les 3 traits horizontaux verts.
Cliquez sur le bouton "Evolution des tarifs" ensuite saisissez le pourcentage souhaité.
Dans l'onglet BPU, retrouvez cette fonctionnalité en cliquant sur un BPU, puis sur le panier en haut à droite de votre écran.