Connexion
Quel est le meilleur navigateur pour utiliser SUFATECH ?

Google Chrome reste le navigateur le plus efficient pour utiliser SUFATECH...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser SUFATECH avec tous les navigateurs. Cependant, il se peut que certaines fonctionnalités soient altérées par certains navigateurs (affichage modifié, fonctionnalités indisponibles). Ces problèmes sont peu nombreux, mais nous travaillons à rendre SUFATECH irréprochable.

⤻ Pour conclure, Google Chrome reste le navigateur le plus efficient pour utiliser SUFATECH.

Attention : Veillez à avoir une version récente et à jour de Google Chrome