Mes premiers pas sur SUFATECH
J'ai ouvert le menu. A quoi correspond chaque onglet ?

Factures - Devis - Avoirs - Produits/Prestations - Annuaire - Boîte de réception - Nouvelle facture - Nouveau devis - Préférences...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la barre de menu ouverte sur la gauche de l’écran, vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de SUFATECH :

• L’onglet “Liste des factures” vous permettra de consulter l'ensemble de vos factures.

• L’onglet “Nouvelle facture” vous permettra de créer une nouvelle facture.

• L’onglet “Avoirs” vous permettra de consulter l’ensemble de vos avoirs.

• L’onglet “Liste des devis” vous permettra de consulter l’ensemble de vos devis

• L’onglet “Nouveau devis” vous permettra de créer un nouveau devis.

• L’onglet “Produits/Prestations" vous permettre de consulter votre base de données produits et prestations.

• L’onglet “Annuaire” vous permettra de consulter votre base de données client.

• L'onglet "BPU" vous permettra de consulter la liste des bordereau de prix unitaires.

• L'onglet "Sous-traitants" vous permettra de consulter la liste de vos sous-traitants.

• L’onglet “Préférences” vous permettra de personnaliser votre interface.

• L'onglet "Assistance et Aide" vous permettra de consulter notre FAQ ou de demander de l'aide via un chat.