Comment exporter un devis en PDF ?

Une fois votre devis créé, lorsque vous le visualisez, plusieurs actions ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre devis créé, lorsque vous le visualisez, plusieurs actions vous sont proposées en bas de votre page.

Vous avez la possibilité de cliquer sur “PDF” afin de l’exporter. Cliquez sur ce bouton. Une fenêtre s’ouvre vous proposant les différents visuels enregistrés. Patientez afin d'avoir une notification dans la petite cloche en haut à gauche et cliquez sur la notification afin d'ouvrir votre PDF en extranet.