Comment archiver un devis ?

Vous avez la possibilité d'archiver un devis. Celui-ci sera toujours disponible ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻
Vous avez la possibilité d'archiver un devis. Celui-ci sera toujours disponible dans SUFATECH et vous pourrez bien sûr effectuer une recherche afin de le
retrouver.

Pour archiver devis, rendez-vous sur la vue d'édition de celui-ci cliquez sur
l'icône en forme de boîte en haut à droite de votre écran.

⤻  Vous pouvez également archiver plusieurs devis en même temps.
Pour cela rendez-vous sur la liste de devis et sélectionnez les devis en cochant la case de gauche. Effectuez un clic droit, puis cliquez sur "Archiver".

Vous avez la possibilité désarchiver vos devis à tout instant en réalisant la même
manipulation
sur des devis archivés.