Qu'est-ce que le champ "devis adressé à" ?

Le champ "devis adressé à" vous permet de renseigner le client à ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  Le champ "devis adressé à" vous permet de renseigner le client à qui est destiné ce devis.

Cliquez sur “sélectionner”. Une fenêtre s'ouvre vous proposant les différents clients renseignés dans votre annuaire. Vous pouvez également le rechercher en tapant le nom de votre client dans la barre de recherche.

Une fois celui-ci trouvé, sélectionnez-le afin qu’il s'insère dans votre devis.