Qu'est-ce que la "date d'émission/d'échéance" ?

La date d'émission de votre devis est automatiquement la date ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La date d'émission de votre devis est automatiquement la date à laquelle vous le validez. Vous pouvez modifier celle-ci en cliquant dans le champ et en sélectionnant dans le calendrier la date que vous souhaitez y mettre.

Astuce : Tant que votre devis reste à l'état “brouillon”, la date du jour se remettra automatiquement dans la date d'émission.

La date d'échéance de votre devis est la date limite avant laquelle votre client doit avoir signé celui-ci. Il s’agit donc de sa date de validité.

Astuce : Vous pouvez définir dans vos paramètres un délai de validité. De cette manière, SUFATECH calcul automatiquement la date d'échéance en fonction de votre date d'émission.