Qu'est-ce que les "référents" du devis ?

Vous pouvez indiquer un ou plusieurs référents sur un devis ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  Vous pouvez indiquer un ou plusieurs référents sur un devis. Le référent et par définition la personne chargée de ce devis.

Pour ajouter un référent sur un devis, cliquez sur le bouton "sélectionner" en dessous de ce champ. Une fenêtre s'ouvre avec la liste des référents potentiels. Cette liste est constituée des personnes ayant un accès aux logiciels SUFATECH.

Cliquez sur une ou plusieurs personnes puis cliquez sur “valider cette sélection”.