Comment créer un devis ?

Pour créer un nouveau devis sur SUFATECH, il vous suffit de ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouveau devis sur SUFATECH, il vous suffit de vous rendre dans le menu et de cliquer sur l'onglet “Nouveau devis”.

Une fois, sur cette page remplissez les champs obligatoires. Si vous souhaitez en savoir plus sur ces champs référez-vous aux articles correspondants.
Une fois ces champs remplis il vous suffit de sauvegarder votre brouillon. Lorsque vos informations définitives sont saisies, cliquez sur “Valider” en bas de la page.

Votre premier devis est créé, vous pouvez le retrouver dans la liste des devis.