Comment dupliquer une facture ?

Afin d'optimiser votre saisie, vous avez la possibilité de dupliquer une facture ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  Afin d'optimiser votre saisie, vous avez la possibilité de dupliquer une facture.

Pour se faire, accéder à la liste des factures et retrouvez, grâce aux champs de recherche, la facture que vous souhaitez dupliquer.

Une fois celle-ci trouvée, effectuer un clic droit sur la ligne et cliquer sur dupliquer.

Vous accéderez alors à la vue de création d'une facture et il nous vous restera plus qu'à sauvegarder celle-ci.