Comment créer une facture ?

Pour créer une nouvelle facture sur SUFATECH, il vous suffit de ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  Pour créer une nouvelle facture sur SUFATECH, il vous suffit de vous rendre dans le menu et de cliquer sur l'onglet « Nouvelle facture ».

Une fois, sur cette page remplissez les champs obligatoires. Si vous souhaitez en savoir plus sur ces champs référez-vous aux articles correspondants.

Une fois ces champs remplis, il vous suffit de sauvegarder votre brouillon. Lorsque vos informations définitives sont saisies, cliquez sur « Valider » en bas de la page.

Votre première facture est créée, vous pouvez la retrouver dans votre liste de factures.