Comment modifier une facture ?

Accédez à votre liste de factures. Recherchez celle-ci grâce à la recherche avancée ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à votre liste de factures. Recherchez celle-ci grâce à la recherche avancée située sur la droite de l'écran. Une fois celle-ci trouvée dans la liste,
cliquez dessus.

Vous pouvez modifier une facture, tant que celle-ci porte l’état de « brouillon ».
Procédez à vos modifications puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Cependant, une fois validé, conformément aux lois en vigueur, vous n’êtes plus en droit de procéder à des modifications.

Certains champs facultatifs restent tout de même modifiables : “intitulé”, “formule de remerciements”, “conditions de règlement”, “mentions légales” ou encore la “description de la facture”. Pour cela consulter notre article : “Puis-je modifier des informations sur ma facture lorsque celle-ci a été validée ?”