Qu'est-ce que la "date d'émission/d'échéance" ?

La date d'émission de votre facture est automatiquement la date à laquelle ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La date d'émission de votre facture est automatiquement la date à laquelle vous la validez. Vous pouvez modifier celle-ci en cliquant dans le champ et en sélectionnant dans le calendrier la date que vous souhaitez y mettre.

Astuce : Tant que votre facture reste à l'état « brouillon », la date du jour se remettra automatiquement dans la date d'émission.

La date d'échéance de votre facture est la date limite avant laquelle votre client doit vous avoir réglé celle-ci. C'est en quelque sorte sa date maximale de règlement.

Astuce : Vous pouvez définir dans vos paramètres un délai de paiement. De cette manière, SUFATECH calcule automatiquement la date d'échéance en fonction de votre date d'émission.