Comment ajouter un article à ma facture ?

Pour ajouter un article à votre facture cliquer sur le bouton « ajouter un nouvel article/prestation » ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un article à votre facture cliquer sur le bouton « ajouter un nouvel article/prestation ».

Une fenêtre s'ouvre vous permettant de rechercher un article. Taper les quelques premières lettres de celui-ci afin de voir la liste de résultats apparaître.

Cliquez sur l'article voulu dans la liste déroulante. Votre fenêtre va alors se modifier afin de vous permettre de paramétrer votre ajout d’article.

Si lors de votre création d'article vous avez déjà prérempli l'intégralité des champs proposés, vous n'aurez plus qu'à sélectionnez une quantité et à validez votre ajout d’article. Sinon, complétez les champs manquants et cliquez sur OK.

Votre ligne d'article s'est bien intégrée dans le détail de votre facture. Réitérer l'opération autant de fois que nécessaire.