Que faire si mon article n’est pas encore créé ?

Si lors de votre recherche d'articles aucun résultat ne vous est proposé dans la liste déroulante ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si lors de votre recherche d'articles aucun résultat ne vous est proposé dans la liste déroulante, cela signifie certainement que votre article n'est pas encore créé dans votre base de produits.

Pour ajouter un article cliquer sur le bouton "Ajouter un article/prestation" puis "créer un nouveau produit" en dessous des filtres.

Compléter les champs nécessaires. Une fois les champs obligatoires complétés, cliquez sur OK. Réitérer l'opération autant de fois que nécessaire.

Pour plus d'informations, consulter notre article « comment ajouter des produits/prestations à mon catalogue ? ».