Comment créer un avoir ?

Pour créer un nouvel avoir sur SUFATECH, il vous suffit de ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouvel avoir sur SUFATECH, il vous suffit de vous rendre dans le menu et de cliquer sur l'onglet « Avoirs ».

Une fois, sur cette page cliquez sur le "+" en haut à droite de votre écran.
Remplissez les champs obligatoires. Si vous souhaitez en savoir plus sur ces champs référez-vous aux articles correspondants.
Une fois ces champs remplis, il vous suffit de sauvegarder votre brouillon. Lorsque vos informations définitives sont saisies, cliquez sur « Valider » en bas de la page.

Votre avoir est créé, vous pouvez le retrouver dans la liste des avoirs.