Comment modifier un avoir ?

Accédez à votre liste des avoirs. Recherchez celui-ci grâce à ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à votre liste des avoirs. Recherchez celui-ci grâce à la recherche avancée située sur la droite de l'écran. Une fois celui-ci trouvé dans la liste, cliquez dessus.

Vous pouvez modifier un avoir, tant que celui-ci porte l’état de « brouillon ». Procédez à vos modifications puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Cependant, une fois validé, conformément aux lois en vigueur, vous n’êtes plus en droit de procéder à des modifications.