Comment archiver un avoir ?

Vous avez la possibilité d'archiver un avoir. Celui-ci sera ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'archiver un avoir. Celui-ci sera toujours disponible dans SUFATECH et vous pourrez bien sûr effectuer une recherche afin de le retrouver.

Pour archiver un avoir, rendez-vous sur celui-ci et cliquer sur l'icône en forme de boîte en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez également archiver plusieurs avoirs en même temps. Pour cela, rendez-vous sur la liste des avoirs et sélectionnez en cochant la case sur la gauche les avoirs que vous souhaitez archiver. Cliquez ensuite sur l'onglet vert dans votre barre d'action à droite de votre écran et cliquez sur « archiver ».

Vous avez la possibilité de désarchiver vos avoirs à tout instant en réalisant la même manipulation sur des avoirs archivés.