Comment exporter un avoir en PDF ?

Une fois votre avoir créé, lorsque vous le visualisez, plusieurs actions ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre avoir créé, lorsque vous le visualisez, plusieurs actions vous sont
proposées en bas de votre page.

Vous avez la possibilité de cliquer sur « PDF » afin de l’exporter. Cliquez sur ce
bouton. Une fenêtre s’ouvre vous proposant les différents visuels enregistrés.
Cliquez sur un modèle puis patientez jusqu’à l’apparition de la notification
dans l’icône en forme de cloche.

Cliquez sur la cloche et cliquez sur « Export PDF terminé ». Votre PDF s’ouvre alors
dans votre navigateur et il vous suffit de l’enregistrer.