Création de mes avoirs
Diffuser mes avoirs :
Comment envoyer un avoir par mail à mon client ?

Accéder à un avoir validé afin de visualiser les actions possibles à ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à un avoir validé afin de visualiser les actions possibles à réaliser.

Vous avez la possibilité d'envoyer celui-ci directement par mail à votre client en cliquant sur le bouton envoyer en haut dans le fil d'Ariane ou sur le bouton envoyer en bas dans votre fenêtre d'action

Une fenêtre s'ouvre vous proposant : "passée à l'état envoyée", "envoyer par mail"

Il vous faut également choisir dans la liste déroulante le visuel de devis que vous souhaitez envoyer. Il nous reste plus qu'à cliquer sur "OK" pour finaliser l'envoi.

D'office, celui-ci sera envoyé à l'adresse mail renseignée dans votre client. Vous pouvez bien sûr ajouter une adresse mail supplémentaire en cliquant sur le bouton correspondant.