Comment ajouter des produits/prestations à mon catalogue ?

Pour ajouter un produit ou une prestation à votre catalogue, ouvrez ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un produit ou une prestation à votre catalogue, ouvrez votre menu et cliquez sur l'onglet « produits/prestations ».

Une fois sur cette liste, cliquez sur l'icône plus en haut à droite de votre écran. Une fenêtre s'ouvre vous permettant de renseigner votre premier produit.

Pour vous aider dans la création de vos premiers produits ou prestations, consulter les articles de la catégorie « ajouter des produits prestation à mon catalogue ».