Puis-je définir des prix ou des spécificités par client sur chaque produit ?

Vous avez la possibilité d'indiquer un prix ou d'autres spécificités par client ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'indiquer un prix ou d'autres spécificités par client sur chacun de vos produits ou prestations.

Pour ce faire, rendez-vous dans votre onglet "Produits/prestations", cliquer sur l'article en question, et rendez-vous en bas de la page. Cliquez sur le bouton vert « ajouter » à côté du champ « par client ».

Une fenêtre s'ouvre vous proposant la liste de vos clients. Cliquez sur le client pour lequel vous souhaitez ajouter une spécificité.

Compléter les différents champs avec les spécificités liées à votre client, puis cliquez sur « sauvegarder les modifications ».

Ce paramétrage vous permettra de gagner du temps lors de la saisie d'une facture ou d'un devis pour ce client. En effet, à la saisie de ce client sur un devis ou une facture, SUFATECH se chargera automatiquement d'indiquer les spécificités liées à ce client (Prix, quantité…)