Comment rechercher un produit/prestation dans mon catalogue ?

De manière générale, vous pouvez rechercher un produit ou ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De manière générale, vous pouvez rechercher un produit ou une prestation par chacun des champs que vous avez complétés.

Accédez à votre liste de produits, et ouvrez la barre de recherche sur la droite de l'écran en cliquant sur l'icône en forme de loupe.

Vous visualisez l'intégralité des champs de recherche disponible. Entrez votre recherche dans l'un d'eux et tapez sur la touche entrée de votre clavier.

Votre critère s’ajoute alors dans l'encadré intitulé « vos critères de recherche ». Réitérer l'opération autant de fois que nécessaire, et profiter de la liste des résultats situés juste en dessous.