Comment rechercher un client ?

Vous avez la possibilité de rechercher un client dans ...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de rechercher un client dans votre annuaire. Pour cela, ouvrez la barre de recherche sur la droite de la page en cliquant sur l'onglet avec une icône en forme de loupe.

La barre de recherche s'ouvre vous permettant d'entrer vos critères de recherche dans les champs proposés.

Entrez le nom ou le numéro de votre client, puis tapez sur la touche "entrée" de votre clavier. Le résultat apparaît alors dans la liste de votre annuaire.