Puis-je modifier mes données clients ?

Vous avez la possibilité de modifier vos informations clients à ...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de modifier vos informations clients à tout instant. Pour cela, rendez-vous dans votre annuaire, cliquez sur le client dont vous souhaitez modifier les informations.

En haut à gauche de votre écran, se trouve la vignette client. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage à droite du nom de votre client.

Une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer votre souhait de modifier les informations de votre client, cliquez sur continuer.

Procéder à vos modifications et une fois vos données saisies, cliquez sur le bouton « terminé ». Votre client a donc été mis à jour.