Gérer les listes de mes documents
Utiliser la recherche :
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?
Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous entrer une date dans le critère "date d'émission" ou "date d'échéance", vous devez sélectionner une date de début et une date de fin.

Par exemple, si vous souhaitez seulement sélectionner le 09 novembre, il faudra alors cliquer une première fois, puis une deuxième avant de pouvoir valider.