Gestion de mes préférences
Gérer mes catégories de produit :
J'ai un devis/une facture qui reviens systématiquement. Puis-je créer un modèle prérempli ?
J'ai un devis/une facture qui reviens systématiquement. Puis-je créer un modèle prérempli ?
Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, retrouvez cette fonctionnalité dans vos "Préférences", onglet "Devis" ou "Factures".
Si vous avez un devis qui revient systématiquement, vous avez la possibilité d'en préremplir un ou plusieurs en tant que modèle.

Lors d'une nouvelle facture ou d'un nouveau devis, cliquez sur le bouton correspondant à une disquette (en haut à droite) afin de sélectionner un modèle.